Когда женщина стала плохо себя чувствовать она вызвала скорую, доктор ее осмотрел и ахнул

Анна Сергеевна была растеряна — она не понимала, о чем ей говорят врачи. 

Анна Сергеевна в уже солидном возрасте, и когда у нее появились острые боли в животе, то она незамедлительно вызвала скорую, будучи уверенной, что у нее проблемы со здоровьем. В таком возрасте она не могла и подозревать, что у нее на самом деле, и искренне думала, что просто заболела! Впрочем, в период климакса здоровье действительно не очень, и могут выявляться разные проблемы.

Но какое было удивление женщины, когда ее направили в роддом! Пациентка спорила с врачами, доказывая, что они явно ошиблись, и заверяла их в том, что вот уже год, как у нее наступил климакс. Да и 25 лет бесполезных попыток завести детей тоже были весьма красноречивы.

Но вердикт врачей был неумолим, и все были в шоке от того, что стало на самом деле причиной сильных болей внизу живота у женщины, которая давно страдает от симптомов наступившего климакса и не могла столько лет забеременеть от супруга, считая себя бесплодной.

Анну Сергеевну подняли в родильный зал и через несколько минут на свет появился крепкий мальчик, который басисто закричал. Пока детские врачи осматривали кроху, акушерка что-то сказала врачу, а Анна Сергеевна снова почувствовала боль. А еще через пять минут следом за братиком родилась и девочка.

Анна Сергеевна все это время пребывала в некой прострации и просто молча выполняла указания медперсонала.

Врачи всерьез опасались за ее психологическое состояние — шутка ли, час назад и не подозревать беременности и стать мамой сразу двойни.

Но их опасения не оправдались — примерно через полчаса после родов женщина попросила показать малышей и расплакалась. От радости. И в это самое время в приемном покое плакал от счастья новоиспеченный отец.

Шутка ли — двадцать пять лет пытаться родить ребенка, смириться с неудачей и узнать, что теперь есть и сын, и дочка.

P.S. Понравилось? Поделитесь с друзьями!

источник

Когда женщина стала плохо себя чувствовать она вызвала скорую, доктор ее осмотрел и ахнул